+7 (343) 346-50-60

info@komilfo66.ru

заказать звонок

ВНИМАНИЕ! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ВЫЕЗДНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ "под ключ" всего за 13 000 рублей!!!

Свадебная фотосъемка

ВНИМАНИЕ! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ВЫЕЗДНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ "под ключ" всего за 13 000 рублей!!!

ФотосъемкаСвадебная фотосъемка

Фотограф на свадьбу Павел

cвадебная фотосъёмка

Перейти в портфолио

Свадебный фотограф Егор

фотограф на свадьбу

Перейти в портфолио

Фотограф Кристина

фотосъёмка

Перейти в портфолио

Фотограф Геннадий

Перейти в портфолио

Фотограф Роман

Перейти в портфолио

Услуги фотографа – одна из статей свадебного бюджета, и предложение заснять все на любительский фотоаппарат вряд ли будет уместно. Но нужен ли обязательно профессиональный фотограф на свадьбу, или выручит недорогой фотограф фрилансер? В чем преимущество мастера?

Сделать заказ на фотосъемку свадьбы

 

Опыт и мастерство

Свадебный фотограф — это не просто человек с хорошим фотоаппаратом, который время от времени нажимает на кнопку и фиксирует моменты свадебного торжества. Свадебная фотосъемка – такая же специфическая область фотографического искусства, как фотосъемка живой природы, спортивных соревнований или общественных новостей. Даже если Вы неплохо владеете фотокамерой, как часто Вам приходится бывать на свадьбе? От силы раза два в год. А свадебный фотограф в Екатеринбурге снимает свадьбы 1-2 раза в неделю. Так что залогом качества свадебной фотосессии служат специальное образование, опыт и мастерство фотографа.

Профессиональная фототехника

Даже если предположить, что в Вашем распоряжении окажется приличная зеркальная фотокамера – такую вполне может позволить себе продвинутый любитель – это предмет хоть и необходимый, но не достаточный.

Профессиональный фотограф использует в работе целый арсенал технических средств:

  • фотоштатив;
  • набор сменных фотообъективов;
  • профессиональную фотовспышку
  • светофильтры для художественной съемки.
  • световое оборудование – «зонтики», софтбоксы и т.п.

Цены на подобное оборудование достаточно высоки, и приобретают его, как правило, только профессиональные фотографы. Соответственно, редкий фотограф любитель умеет пользоваться профессиональными приемами фотосъемки.

Выбор за Вами!

Сколько стоит профессиональный фотограф на свадьбу в Екатеринбурге? С праздничной студией «Комильфо» работают лучшие свадебные фотографы столицы Урала, и цены на услуги фотографа на свадьбу в основном зависят от объема работы. При определении конечной суммы все зависит от Ваших пожеланий. Можно запечатлеть только торжественную регистрацию и самые красочные эпизоды банкета, а можно включить в свадебную фотосъемку выкуп невесты, прогулку, а ряд кадров снять в студии.

Вы можете подробно ознакомится с портфолио свадебных фотографов и выбрать того из них, творческий стиль которого Вам наиболее импонирует. И даже если Вы выбрали самого недорогого фотографа в агентстве «Комильфо» — не сомневайтесь. высокое качество свадебных фотографий гарантировано!